Wo bist du!?

Grüß Dich mein Freund! Grüß dich meine Freundin! Grüß Dich an dem kühlen Wintertag!
Wo bist du heute?
wer bist du?

Hast du Durst, hast du Hunger, hast du Sehnsucht nach dem lebendigen Wasser? Möchtest du die Worte des Lebens hören? Möchtest du den Geist, der lebendig macht und Frohmut schenkt, aufnehmen und für immer behalten?

Vielleicht wartest du auf die Erlösung, auf eine Lösung, auf eine Antwort, auf Heilung, auf Befreiung aus Zwängen, Vorstellungen und Plänen? Vielleicht sehenst du dich nach einer ganz neuen Perspektive, nach einer Perspektive der Liebe und der Brüderlichkeit?

Oder möchtest du jetzt, in diesem Moment, Beichten? Möchtest du, dass ich dir zuhöre? Möchtest du, dass ich deine Reue annehme und dass ich dir deine Sünden vergebe? Wartest du auf mich? Bist du bereit mit mir zu sprechen?

Stehst du an den Brunnen deiner Probleme und deiner eigenen Pläne? Stehst du vielleicht gerade in der Tür, an der Schwelle zu einem neuen Lebensabschnitt?

Oder fällst du gerade auf die Kniee, zerschlägst dabei ein Alabastergefäß und ein wohlriechendes Öl tritt heraus, direkt auf meine Füße und du salbst mir die Füße und wischt sie mit deinen Haaren wieder trocken?

Wo bist du mein Freund, meine Freundin?
Wo stehst du jetzt, gerade jetzt in deinem Leben?
Jesus möchte dir begegnen! Jetzt in diesem Moment, so wie du bist, weil er dich liebt, weil er zu dir gehört, weil seine Liebe dein Leben ist, deine Vergebung, deine Heilung, deine Salbung, dein lebendiges Wasser, deine Nahrung, dein Ein und Alles!

Wo bist du!?

Antworte mir, damit ich dich finden kann.

Schutz und Segen.

Bischof Gino Collica.